Kolpingchor Geislingen:

Unsere Singstunden finden im zweiwöchigen Rhythmus jeweils von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr im Kolpinghaus statt. Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte unserem Programm. Wir haben jährlich 5 bis 7 öffentliche Auftritte. Wir singen regelmäßig zur Feier des Kolpinggedenktages und in den Kirchen der Geislinger Gesamtkirchengemeinde zu Weihnachten und den Gemeindefesten.

Wir suchen Männer, die Freude am Singen haben. Der Kolpingchor besteht aktuell aus 23 Sängern aller Altersklassen. Unser Chor ist der einzige aktive Männerchor in Geislingen. Der Chor singt traditionelles und modernes Liedgut weltlicher und geistlicher Art. Unser Repertoire umfasst über 100 Chorsätze.

Wir haben mit Martin Geier einen Chorleiter, bei dem das Singen viel Freude und Spaß macht. Er weckt unseren Ehrgeiz, bringt uns in Schwung, übt mit uns humorvoll, geduldig und stressfrei.

Interesse geweckt? Bitte nehmen sie mit uns Kontakt auf oder besuchen sie einfach unsere Singstunde. Sie sind immer herzlich willkommen.

1. Vorsitzender: Ulrch Drexler Telefon: 07331/931010

Unsere nächsten Auftritte:

Samstag, 28. Sept. 2019     Silcher-Abend mit dem Kolping-Chor um 19.00 Uhr im Gemeindesaal der

Kirche St. Johannes in Geislingen/Seebach.

siehe "Lieder für Gassenjungen und Adelshäuser" oben!

Geschichtliches:

Die Gründung des Chores erfolgte am 22. Mai 1975