Der Chor beim Treffen der Kolpingchöre in Laupheim am 09. Juni 2013

Kolpingchor Geislingen:

Unsere Singstunden finden im zweiwöchigen Rhythmus jeweils von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr im Kolpinghaus statt. Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte unserem Programm. Wir haben jährlich 5 bis 7 öffentliche Auftritte. Wir singen regelmäßig zur Feier des Kolpinggedenktages und in den Kirchen der Geislinger Gesamtkirchengemeinde zu Weihnachten und den Gemeindefesten.

Wir suchen Männer, die Freude am Singen haben. Der Kolpingchor besteht aktuell aus 23 Sängern aller Altersklassen. Unser Chor ist der einzige aktive Männerchor in Geislingen. Der Chor singt traditionelles und modernes Liedgut weltlicher und geistlicher Art. Unser Repertoire umfasst über 100 Chorsätze.

Wir haben mit Martin Geier einen Chorleiter, bei dem das Singen viel Freude und Spaß macht. Er weckt unseren Ehrgeiz, bringt uns in Schwung, übt mit uns humorvoll, geduldig und stressfrei.

Interesse geweckt? Bitte nehmen sie mit uns Kontakt auf oder besuchen sie einfach unsere Singstunde. Sie sind immer herzlich willkommen.

1. Vorsitzender: Ulrich Drexler Telefon: 07331/931010

Unsere nächsten Auftritte:

Sonntag, 29. April 2018, zum Gottesdienst um 09.30 Uhr in der Kirche St. Maria in Geislingen/Altenstadt.

Unser Dirigent ;artin Geier verabschiedet sich mit diesem Auftritt vom Chor. Die Kolpingsfamilie und die Sänger werden sich mit einem Ständerling nach dem Gottesdienst bei Martin Geier bedanken. Ab Mai wird der Chor wieder von Roman Schmid dirigiert.

Geschichtliches:

Die Gründung des Chores erfolgte am 22. Mai 1975